Spargelsalat mit Salsa Verde


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den grünen Spargel im unteren Bereich schälen und blanchieren, dann auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel in schmale Streifen schneiden, den Rucola von den langen Stielenden befreien und etwas kleiner schneiden, die rote Paprika würfeln. Diese Zutaten mit dem gemischten Salat vermischen.

  • Nun die Salsa Verde zubereiten.

  • Dazu die Zitronen pressen, mit dem Olivenöl, dem Senf, der gehackten oder gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Schalotten und Kapern klein würfeln und zugeben. Dann die glatte Petersilie und den frischen Majoran von den Stängeln zupfen und klein hacken. Mit der Vinaigrette mischen und die so entstandene Salsa Verde über den Salat geben, unterheben und gleich servieren.

  • Dazu schmeckt uns Toast oder Weißbrot besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt