Salatrouladen



  • Den Reis gar kochen. In der Zwischenzeit die großen äußeren Blätter vom Salat entfernen und waschen.

  • Die Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Karotte fein raspeln. Alles mit dem Reis vermengen und würzen. Die Salatblätter auslegen und die Reisfüllung darauf verteilen. Die Blätter vorsichtig zu einer Roulade drehen und mit dem Zahnstocher fest stecken.

  • Währenddessen den Joghurt mit dem Öl den Kräutern, Gewürzen und dem Knoblauch verrühren.

  • Die Salatroulade mit dem Dip servieren.

  • Passt zu jedem kalten Büffet. Oder als leichte Beilage zum Schnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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