- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika, Tomaten, Petersilie und Mozzarella in grobe Stücke schneiden und mischen. Oliven halbieren und zugeben.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Aus Essig, Salz, Senf, Öl, Knoblauch und Zwiebel eine geschmeidige Vinaigrette rühren und unter den Salat mischen.
Zuletzt die hartgekochten Eier grob schneiden und vorsichtig unterheben.
Den fertigen Salat mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passt kräftiges Vollkornbrot mit Körnern, Koriander und Kümmel. Als Getränk ein Pils oder trockener Landwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: