- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zuerst werden die kleinwürflig geschnittenen Zwiebeln in heißem Fett (Schweineschmalz od. Würfel von durchwachsenem Speck) gedünstet, dann das in große Würfel geschnittene Schweinefleisch zugegeben und gut angebraten. Hat das Fleisch Farbe angenommen, mit etwas Wasser (und einem kleinen Schuß Essig) ablöschen, mit reichlich Rosenpaprika würzen und noch etwa 30 Minuten schmoren.
Anschließend Sauerkraut und Kümmel hinzufügen und weiter dünsten, bis alles gar ist. Gegen Ende Sauerrahm und den zerdrückten Knoblauch mit dem Mehl anrühren, dem Gulasch zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Serviert wird dieses Gericht mit Weißbrot als einziger Beilage und einem ordentlichen Klacks Sauerrahm auf jeder Portion.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: