Geschnetzeltes mit Sherrykruste


Zutaten

  • Filet in hauchdünne Scheiben schneiden, leicht mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel in heißem Fett andünsten, Champignons zufügen, 5 Minuten braten, herausnehmen.

  • 2 EL Sahne mit Eigelb verquirlen. Bratensatz mit der restlichen Sahne ablöschen und einmal aufkochen. Eigelbsahne in die nicht mehr kochende Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Fleisch und Champignons unterheben, in eine feuerfeste Form geben, Toastbrot klein bröckeln, leicht mit Sherry tränken. Auf dem Geschnetzelten verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt