- 45 Minuten
Filet in hauchdünne Scheiben schneiden, leicht mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel in heißem Fett andünsten, Champignons zufügen, 5 Minuten braten, herausnehmen.
2 EL Sahne mit Eigelb verquirlen. Bratensatz mit der restlichen Sahne ablöschen und einmal aufkochen. Eigelbsahne in die nicht mehr kochende Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Fleisch und Champignons unterheben, in eine feuerfeste Form geben, Toastbrot klein bröckeln, leicht mit Sherry tränken. Auf dem Geschnetzelten verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: