Hackbällchenauflauf



  • Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebel und Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen. In eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Tomatensuppe mit der Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.40 Minuten bei 200°C garen. Mit Basilikumblättern verzieren.

  • Zum Auflauf schmecken Kartoffeln oder Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt