Sauerkrautauflauf mit Kartoffelpüree und Cabanossi


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und dann im Öl andünsten. Den Sauerkraut dazugeben und ebenfalls andünsten, die Gemüsebrühe hinzufügen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 10 Min. garen lassen.

  • Die kleinen Cabanossi-Würstchen in Scheiben schneiden.

  • Kartoffelpüree nach Packungsanleitung (bei den Packungen auf die Personenangabe achten, ist eine Packung für 4 Personen angegeben, reicht eine natürlich) zubereiten, aber mit 700 ml Wasser und 500 ml Milch.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Eine Auflaufform etwas einfetten und dann mit dem Sauerkraut beginnend die Zutaten in der Reihenfolge Sauerkraut, Cabanossis und Kartoffelpürre aufschichten. Die oberste Schicht Kartoffelpüree großzügig mit den Semmelbröseln bestreuen und schließlich die Butter in Flöcken darauf verteilen.

  • Den Auflauf ca. 35 Min. bei 180 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt