- 15 Minuten
In einem schweren Topf etwas Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Karotte, Sellerie darin anbraten, das Fleisch und das Wurstbrät dazugeben, ein paar Minuten braten, die restlichen Zutaten außer der Milch dazugeben, aufkochen lassen, dann die Hitze ganz niedrig schalten und den Topf verschließen. 1,5 bis 2 Std. köcheln, gelegentlich umrühren. Knochen herausnehmen falls vorhanden. Die Soße in der Küchenmaschine pürieren, wieder in den Topf geben, die Milch dazuschütten, abschmecken und würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: