- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Zucchino in kleine Würfelchen schneiden und in wenig Öl braten. Mit Paprika würzen, kurz in der Pfanne schwenken, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Linsen, den Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Den Marsala dazugeben und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Thymianzweige und das Lorbeerblatt entfernen. Die Crème fraîche unterrühren, die Pfanne vom Feuer nehmen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Zurück auf den Herd stellen, den grünen Pfeffer dazugeben, eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken und nur noch kurz erwärmen, nicht mehr kochen lassen.
Die Zucchiniwürfel in zwei tiefe Teller geben und mit der Suppe auffüllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: