- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Kabeljau mit den Lorbeerblättern in einen großen Topf legen und gerade so mit kaltem Wasser bedecken. Langsam zum Kochen bringen, Herd ausschalten und mit Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Fisch entnehmen und in mundgerechte Stücke teilen. Zur Seite stellen.
Lauch, Zwiebeln und Kartoffeln mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit Fischbrühe ablöschen, so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Topf von der Herdplatte nehmen, den Inhalt grob zerstampfen und dabei restliche Butter hinzugeben. Nun mit der Milch/Sahne auffüllen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
Dann den Fisch in die Suppe geben und alles noch einmal vorsichtig erwärmen. Mit Pfeffer und Salz nach eigenem Gusto würzen, mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: