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Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit ca. 1 Liter Wasser gar kochen. Piment, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und das Gemüsebrühepulver mitkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden und die Eier hart kochen. Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die garen Kartoffeln nun mit einem Quirl leicht anquirlen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nun können die Pimentkörner und Lorbeerblätter rausgefischt werden. Die Jagdwurst und die saure Sahne mit in den Topf geben, damit sie warm werden können (nicht mehr kochen!). Die Dillspitzen gut einrühren und zu guter Letzt die Eier vorsichtig unterheben. Alles noch mal abschmecken und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: