- 20 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Die Zwiebel mit Banane, Orangensaft und Geflügelfond pürieren. Die Erdnüsse unterrühren und alles mit Sojasauce, Tabasco und Salz abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch beidseitig ca. 3 Min. darin braten. Die Nusssoße, Erbsen und Mais zugeben und ca. 5 Min. köcheln. Das Fleisch herausnehmen.
Die Nudeln inzwischen al dente kochen und danach abgießen - nicht abschrecken!
Die Nudeln mit der Soße mischen und mit Schnittlauch bestreuen. Anschließend auf Tellern anrichten, das Fleisch darauf verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: