Eine Bolognesesauce der feinen Art



  • Zuerst muss das Mett angebraten werden, dann füge ich die Tomaten mit der ganzen Sauce hinzu und lasse das ganze ca.30 min. köcheln.

  • Anschließend gebe ich den Schmand mit der Sahne zusammen in die Flüssigkeit und lasse es noch mal ca.10 min. köcheln.

  • Zum Schluss, wenn die Sauce dicker geworden ist, schmecke ich das ganze mit den Gewürzen ab.

  • Dazu reiche ich natürlich Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt