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Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden.
Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwas Salz und Pfeffer hinzu geben und Majoran zufügen (so dass davon eine Art Teppich auf der Oberfläche entsteht). Ca. 1/2 Stunde alles gut kochen lassen.
Danach alle Zutaten zerstampfen. Eventuell etwas Milch zugeben, damit es noch ein bisschen sämiger wird und ein Ei hineinschlagen, das bindet noch ein bisschen. Die Bockwürste klein schneiden und zugeben. Abschmecken und servieren. Die Petersilie erst bei Tisch auf den Tellern verteilen.
Tipps: Man kann auch ein bisschen Schinkenspeck auslassen und zufügen, dann braucht man nicht so viel Salz rein zu geben und es wird schön würzig. Am besten schmeckt die Suppe, wenn sie eine Weile bis zum Verzehr ziehen konnte.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: