- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die 1,5 Liter Brühe plus 1 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen. Die Beinscheiben mit kaltem Wasser abwaschen und mit in den Topf geben, das Ganze ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Porree in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, die Möhren schälen, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, sowie die Bohnen von den Spitzen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Porree zusammen mit der ungeschälten Zwiebel und den geräucherten Würstchen der Suppe zufügen und eine weitere Stunde köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Möhren hinzugeben.
Jetzt das Gemüse und das Fleisch aus der Suppe nehmen, die Brühe sieben und wieder aufsetzen. Bohnen, Kartoffeln und gehacktes Bohnenkraut in die Suppe geben und diese zum Kochen bringen.
Das vorher entnommene Rindfleisch von Knochen und Fett befreien und in Würfel schneiden, die geräucherten Würstchen und die Möhren in dünne Scheiben schneiden und das Ganze wieder in die Suppe geben. Porree und Zwiebel können entsorgt werden.
Die Suppe jetzt solange kochen, bis der gewünschte Gargrad bei Bohnen und Kartoffeln erreicht ist, währenddessen die Suppe mit Salz, Pfeffer und ggf. Suppenwürze abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: