- 12 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dann halbieren.
Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden dann in etwas Butter kurz anbraten, die Champignons und die Fleischwurststücke dazugeben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Eine Schüssel nehmen, zuerst eine Schicht Nudeln hineingeben dann eine Schicht von der Fleischwurstmasse, dann Käse darüber streuen. Und das noch zwei- oder dreimal wiederholen, bis alle Zutaten in der Schüssel sind. Dann mit einem Löffel alles gut miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: