Frühlings-Grießsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gemüse rüsten und in ganz feine Würfel schneiden (ich verwende eine Küchenmaschine).

  • In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Den Grieß in der Butter anrösten und danach das vorbereitete Gemüse zufügen und kurz mitrösten.

  • Die Brühe dazugeben, die Suppe aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 12 Minuten zugedeckt kochen lassen.

  • Nach den 12 Minuten die Crème fraîche in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal ganz kurz aufkochen.

  • Danach heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt