- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Paprikaschoten und Zucchini in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden und in einem Topf garen, bis sie gut durch sind. Währenddessen die Zwiebel schneiden und mit dem Gehackten in einem Topf anbraten.
Wenn alles gut durch ist, die Paprika und die Zucchini mit in den Topf zum Fleisch geben. Die Pizzatomaten, die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, etwas Basilikum und evtl. für die Schärfe noch Cayennepfeffer hinzugeben.
Alles gut umrühren und noch ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Am Besten schmeckt es, wenn man die Suppe ca. einen halben Tag ziehen lässt und dann vor dem Servieren noch mal ca. 15 Minuten köcheln lässt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: