- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce, etwas Paprikapulver und wenig Salz kurz marinieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und darin goldbraun braten. Putenfleisch und Marinade dazugeben und mit den Zwiebeln mischen. Bei mittlerer Hitze braten. Paprika in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Mit Ketchup, der restlichen Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben, alles vermischen und nochmal kurz braten.
Pro Portion 5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: