- 10 Minuten
Das Schabefleisch und Hackepeter mit dem geschnittenen Knoblauch anbraten. Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Italienische Kräuter zugeben (gefroren oder getrocknet). Fünf Minuten leicht kochen lassen und regelmäßig umrühren. Schlagsahne und Schmelzkäse unterrühren. Danach das Tomatenmark zugeben. Kurz einkochen lassen und schließlich den Tomatenketchup unterrühren.
Auf kleine Flamme stellen und zugedeckt vorsichtig kochen lassen. Ab und zu umrühren. Achtung, kann schnell anbrennen und spritzt!
Inzwischen Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Eine kleine Kelle oder einen Topf nehmen und den Rum erhitzen. Nicht kochen! Dann Rum anzünden und in die Tomatensoße gießen. Vorsichtig umrühren und auf die Flammen achtgeben.
Schließlich die Nudeln abgießen.
Alles auf einem Teller anrichten und nach Bedarf Käse darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: