- 2 Minuten
Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Austernsoße, Reisessig und mit dem Szetschuanpfeffer würzen.
Die Tongupilze in Streifen schneiden (wer mag, die Stiele wegschneiden), zusammen mit dem Gemüse in den Wok geben, die Suppe ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die abgetropften Glasnudeln (evtl. mit einer Schere klein schneiden) in den Wok geben und noch mal aufkochen.
Wer es nicht so scharf mag, sollte mit dem Szetschuanpfeffer vorsichtig sein, das Gleiche gilt für die Chilischoten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: