Scharf - saure Glasnudelsuppe



  • Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.

  • Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Austernsoße, Reisessig und mit dem Szetschuanpfeffer würzen.

  • Die Tongupilze in Streifen schneiden (wer mag, die Stiele wegschneiden), zusammen mit dem Gemüse in den Wok geben, die Suppe ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

  • Die abgetropften Glasnudeln (evtl. mit einer Schere klein schneiden) in den Wok geben und noch mal aufkochen.

  • Wer es nicht so scharf mag, sollte mit dem Szetschuanpfeffer vorsichtig sein, das Gleiche gilt für die Chilischoten.

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AUTOR

Mark

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