Grüne Linsensuppe mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Man kann die entsprechende Menge getrocknete Linsen vorkochen, dann dauert die Zubereitung natürlich länger.

  • Die Linsen aus dem Glas in einen Kochtopf geben und mit ca. 500 ml Brühe aufgießen und erwärmen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis diese leicht gebräunt sind, dann die Tomatenwürfel und den in Streifen geschnittenen Spinat zufügen und weiter braten, bis der Spinat in sich zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und etwa 1 TL Kreuzkümmel würzen. Alles zu den Linsen in den Topf geben und noch etwa 20 min ziehen lassen. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit zugeben.

  • Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Ich stelle Zitronenscheiben und Kreuzkümmel auf den Tisch, damit jeder nach Geschmack nachwürzen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt