- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Sellerie in Butter bzw. Margarine anschwitzen. Den Grünkohl klein schneiden und dazugeben. Kartoffeln, Brühe, Muskat und Senfkörner ebenfalls hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Schließlich etwas Sahne oder Sojasahne und Walnussöl dazugeben.
In der Zwischenzeit die Vollkorn-Croûtons in der Pfanne mit etwas Butter oder Margarine rösten.
Die Suppe fein pürieren und mit gerösteten Vollkorn-Croûtons und ein wenig Sahne oder Sojasahne anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: