Nudelsuppe von Herz und Magen


Zutaten

  • Mägen und Herzen auftauen, sehr gut waschen, von den Herzen die Adern entfernen, die Mägen nachputzen.

  • Wasser zum Kochen bringen und gut salzen. Innereien zugeben und langsam gar kochen. Die ganze geschälte Zwiebel zugeben, das hält die Brühe klar und unterdrückt die Schaumbildung und erspart so das lästige Abschöpfen.

  • Das Suppengemüse putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Wer in seiner Brühe kein Gemüse mag, kocht es im Ganzen mit und entfernt es zum Schluss. Das Gemüse der Brühe zugeben und langsam gar köcheln.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Petersilie fein hacken.

  • Nudeln abgießen, unter lauwarmem Wasser abspülen, auf Suppenteller nach Anzahl der Gäste geben. Die Suppe in eine vorher heiß ausgespülte Suppenterrine geben, mit der Petersilie bestreuen und zur Selbstbedienung auf den Tisch stellen. Zum Nachwürzen Maggi und Muskatnuss bereitstellen.

  • Beilage: dunkles frisches Roggenmischbrot.

  • Reste der Suppe schmecken aufgewärmt am nächsten Tag oder man friert sie ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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