- 20 Minuten
In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Creme erhitzen und gehackte Petersilie unterrühren.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen, abgießen und gut mir der Creme vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Dazu passt ein Weißwein z.B. Chardonnay ausgezeichnet!
Bei Tisch nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen!
Dazu ein gemischter Blattsalat als Beilage!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: