Spaghetti mit Petersiliencreme



  • In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Die Creme erhitzen und gehackte Petersilie unterrühren.

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen, abgießen und gut mir der Creme vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt ein Weißwein z.B. Chardonnay ausgezeichnet!

  • Bei Tisch nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen!

  • Dazu ein gemischter Blattsalat als Beilage!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt