- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin andünsten. Sie soll keine Farbe nehmen. Die Karotten, Honig, Zitronenschale und Saft zugeben. Umrühren und den Honig leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen bringen. Bei Bedarf noch etwas Brühe oder Wasser auffüllen.
Wenn die Karotten gar sind, alles pürieren und noch einmal mit Salz und/oder Pfeffer nachwürzen.
Mit leicht geschlagener Sahne und Schnittlauch/Petersilie garniert servieren.
Die Suppe lässt sich bis zu drei Monaten gut einfrieren. Im Kühlschrank hält die Suppe etwa 3 Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: