Karottensuppe mit Honig und Zitrone


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin andünsten. Sie soll keine Farbe nehmen. Die Karotten, Honig, Zitronenschale und Saft zugeben. Umrühren und den Honig leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen bringen. Bei Bedarf noch etwas Brühe oder Wasser auffüllen.

  • Wenn die Karotten gar sind, alles pürieren und noch einmal mit Salz und/oder Pfeffer nachwürzen.

  • Mit leicht geschlagener Sahne und Schnittlauch/Petersilie garniert servieren.

  • Die Suppe lässt sich bis zu drei Monaten gut einfrieren. Im Kühlschrank hält die Suppe etwa 3 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt