Vegane Pad Thai Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen aufteilen. Das restliche Gemüse klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseitestellen. Die Erdnüsse hacken und ebenfalls als Garnitur beiseitestellen. Den Koriander und das Thai-Basilikum klein hacken.

  • Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse rundherum anbraten, leicht salzen und pfeffern. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Mock Duck rundherum anbraten.

  • Die restlichen 200 ml Wasser mit den Zutaten für die Brühe mischen und nach dem die Suppe aufgekocht hat, dazugeben. Den Herd herunterdrehen, sodass die Suppe nur noch köchelt, und die Nudeln hinzugeben. Sobald die Nudeln gar sind, auf Schalen verteilen und mit Kräutern, Mock Duck, Erdnüssen und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt