- 20 Minuten
Den Kürbis säubern, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und fein schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Chiliwürfel zufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
Die Kürbiswürfel zugeben und kurz andünsten, die Brühe angießen. 20 - 30 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Alles pürieren, die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 161 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: