- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Maultaschen und den Mozzarella in kleine Streifen schneiden. Die Mozzarellastreifen sollten sehr dünn geschnitten sein, damit sie besser schmelzen. Dann Tomaten in Streifen und die Zwiebel klein schneiden.
Nun eine Pfanne mit viel Bratfett erhitzen. Sobald das Fett brutzelt, die Zwiebelstücke reingeben. Die Zwiebeln golden anschwitzen und dann die Maultaschen in die Pfanne geben und so lange braten, bis sie bräunlich sind.
Nun einen Haufen mit den Zwiebeln und den Maultaschen in der Pfanne bilden. Jetzt die Tomaten gut darauf verteilen und die Mozzarellastreifen auch darauflegen. Der Mozzarella soll den Haufen verdecken.
Jetzt ca. 1 - 2 Minuten weiterbraten und dann wenden. Noch mal ca. 1 Minute braten und dann schön alles auseinanderziehen. Jetzt Salz und Pfeffer dazugeben - ich würze großzügig und dass es klar erkennbar ist. Dann einen Schuss Olivenöl dazugeben.
Jetzt mit Basilikum und Petersilie würzen. Eventuell noch Maggi Gewürz dazu, aber nur ein bisschen.
Alles in der Pfanne schwenken und ein bisschen weiterbraten. Der Mozzarella sollte mit den Tomaten nun eine Art dicke Soße gebildet haben.
Jetzt frisch - am besten mit einem Salat (Eisbergsalat, Paprika und Gurken mit einem Joghurtdressing) servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: