Geschmelzte Maultaschen mit Spiegelei auf Tagliatelle mit Tomatensauce



  • Für die Tomatensoße Olivenöl in einen Topf geben und eine klein geschnittene Zwiebel mit dem klein geschnittenen Knoblauch anbraten. Dann Tomatenmark, Dosentomaten, (wahlweise noch Paprika, Mais, Zucchini, Karotten, Erbsen) und die Gemüsebrühe hinzugeben und kurz köcheln lassen.

  • Danach Pfeffer, Basilikum, Oregano (wahlweise noch Majoran, Estragon, Muskatnuss, Senfpulver, Paprikapulver, Curcuma, Kreuzkümmel, Chilipulver) hinzufügen und ca. 20 Min. kochen lassen. Zum Schluss mit Wein ablöschen, Sahne hinzugeben und abschmecken. Nach Belieben mit Mondamin andicken.

  • Während die Soße kocht in Butter die zweite, in Scheiben geschnittene Zwiebel anbraten, dann 4 ganze oder 5 in Streifen geschnittene Maultaschen hinzufügen und anbraten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren die Eier in einer Pfanne mit Margarine aufschlagen, Spiegeleier von einer oder beiden Seiten braten.

  • Entweder Nudeln mit der Tomatensoße vermischen, auf einem Teller anrichten, oder Nudeln auf einem Teller anrichten, die Tomatensoße darüber verteilen. Darauf ein Spiegelei und die Maultaschen nebeneinander anrichten.

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AUTOR

Mark

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