- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel gut anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und anschließend mit der Brühe und der Sahne auf gießen. Die Suppe aufkochen und dann den geriebenen Parmesan sowie den Senf unterrühren. Die Suppe anschließend mit einem Stabmixer aufschäumen. Danach nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf 4 Teller verteilen und mit jeweils einem Teelöffel Pesto garnieren. Dazu kann man noch Croutons servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: