- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Die Nudeln laut Verpackungsvorgabe kochen bis sie weich sind.
Während die Nudeln kochen, den Bauchspeck in grobe Würfel schneiden, nicht vergessen, die Schwarte zu entfernen.
Eine tiefe 28er Pfanne mit Bratfett erhitzen. Für mehr Geschmack kann auch gerne mehr Bratfett benutzt werden. Den Bauchspeck zum Fett geben und braten. Dann die Nudeln hinzugeben und untermischen. Wenn auch die weichen Nudeln leicht angebraten sind, die Eier dazugeben und unterrühren. Ab sofort ist höchste Aufmerksamkeit gefragt, da der Zeitpunkt des Eistockens genauestens beobachtet werden muss. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Gericht servierfertig.
Tipp: Zum Verfeinern des Gerichts kann, Gewürzketchup, Tomatenketchup oder Maggi benutzt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1000 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: