Janssen-Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Die Nudeln laut Verpackungsvorgabe kochen bis sie weich sind.

  • Während die Nudeln kochen, den Bauchspeck in grobe Würfel schneiden, nicht vergessen, die Schwarte zu entfernen.

  • Eine tiefe 28er Pfanne mit Bratfett erhitzen. Für mehr Geschmack kann auch gerne mehr Bratfett benutzt werden. Den Bauchspeck zum Fett geben und braten. Dann die Nudeln hinzugeben und untermischen. Wenn auch die weichen Nudeln leicht angebraten sind, die Eier dazugeben und unterrühren. Ab sofort ist höchste Aufmerksamkeit gefragt, da der Zeitpunkt des Eistockens genauestens beobachtet werden muss. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Gericht servierfertig.

  • Tipp: Zum Verfeinern des Gerichts kann, Gewürzketchup, Tomatenketchup oder Maggi benutzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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