- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Frisches Hühnerklein unter fließendem kalten Wasser abspülen oder TK-Hühnerklein nach Packungsanleitung auftauen lassen, mit dem Wasser in einen Topf geben, 1 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei mehrfach abschäumen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. (Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Stiele schälen und würfeln).
Nach der Kochzeit die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fett mit einem Löffel vorsichtig abschöpfen und 1350 ml Brühe abmessen, eventuell mit etwas Wasser ergänzen.
Das Fleisch von Haut und Knochen befreien, klein schneiden und beiseite stellen. Die Brühe zurück in den Topf geben und wieder zum Kochen bringen.
Zuerst das Gemüse mit längerer Garzeit wie Möhren, Kohlrabi, grüne Bohnen und Blumenkohl hinzufügen und etwa 8 Minuten mit Deckel garen. Dann Gemüse mit kürzerer Garzeit wie Brokkoli, Zucchini, Porree und Erbsen und die Suppennudeln hinzufügen und alles noch weitere 5 - 7 Minuten mit Deckel garen.
Den Eintopf mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das vorbereitete Fleisch hinzufügen und erwärmen. Den Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 213 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: