Gemüse - Nudel - Topf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Frisches Hühnerklein unter fließendem kalten Wasser abspülen oder TK-Hühnerklein nach Packungsanleitung auftauen lassen, mit dem Wasser in einen Topf geben, 1 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei mehrfach abschäumen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. (Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Stiele schälen und würfeln).

  • Nach der Kochzeit die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fett mit einem Löffel vorsichtig abschöpfen und 1350 ml Brühe abmessen, eventuell mit etwas Wasser ergänzen.

  • Das Fleisch von Haut und Knochen befreien, klein schneiden und beiseite stellen. Die Brühe zurück in den Topf geben und wieder zum Kochen bringen.

  • Zuerst das Gemüse mit längerer Garzeit wie Möhren, Kohlrabi, grüne Bohnen und Blumenkohl hinzufügen und etwa 8 Minuten mit Deckel garen. Dann Gemüse mit kürzerer Garzeit wie Brokkoli, Zucchini, Porree und Erbsen und die Suppennudeln hinzufügen und alles noch weitere 5 - 7 Minuten mit Deckel garen.

  • Den Eintopf mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das vorbereitete Fleisch hinzufügen und erwärmen. Den Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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