- 12 Minuten
Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Danach das Hackfleisch dazugeben und anbräunen. Lauch in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Leicht andünsten, bis der Lauch in sich zusammenfällt, aber nicht fertig garen. Würzen mit Sojasauce, Pfeffer, Curry nach Geschmack. 2 EL Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Nun mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen (Menge nach gewünschter Konsistenz der Suppe variieren) und aufkochen. Herd herunterdrehen und auf kleiner Flamme kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: