- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffelwürfel, Lauchzwiebelringe und Zucchiniwürfel in der Brühe aufkochen und ca. 20 Min. garen. Senf, Thymian zugeben, mit Chili abschmecken, pfeffern und salzen. Alles fein pürieren. Mit Sahne (oder Creme fraiche oder Cremefine) verfeinern, noch einmal mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, einen kleinen Schuss Limettensaft zugeben.
Den gewürfelten Lachs in die heiße Suppe geben und kurz ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: