Kartoffel-Zucchini-Suppe mit Lachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffelwürfel, Lauchzwiebelringe und Zucchiniwürfel in der Brühe aufkochen und ca. 20 Min. garen. Senf, Thymian zugeben, mit Chili abschmecken, pfeffern und salzen. Alles fein pürieren. Mit Sahne (oder Creme fraiche oder Cremefine) verfeinern, noch einmal mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, einen kleinen Schuss Limettensaft zugeben.

  • Den gewürfelten Lachs in die heiße Suppe geben und kurz ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt