Spaghetti Bologneser Art a la Maja



  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen und abgießen.

  • Nun die Zwiebeln und den Knoblauch glasig bzw. kurz anbraten. Nun das Hackfleisch hinzufügen, würzen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Jetzt das Wasser hinzufügen (oder aber den Rotwein mit dem Wasser) und kurz aufkochen lassen. Fondor bzw. gekörnte Brühe und Senf zugeben und ebenfalls etwas einköcheln lassen. Nun noch mit dem Mehl auf die gewünschte Konsistenz andicken und fertig ist die Sauce Bologneser Art.

  • Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und jeweils 1 EL Käse darüber geben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt