- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln nach Vorschrift im gesalzenen Wasser garen, dann abseihen. Pesto je nach Konsistenz mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Pesto über die Nudeln geben, vermischen und mit der in Scheiben geschnittenen Tomate anrichten.
Tipp: ich habe meist Nudelreste eingefroren - die muss man nur kurz in der Mikrowelle auftauen (und evtl. in der Pfanne bei milder Hitze erwärmen) - so entsteht in Windeseile ein schnelles Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: