Farfalle mit Thunfischcreme und rosa Beeren



  • Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Thunfisch gut abtropfen lassen. 1/2 Esslöffel rosa Beeren mit den Händen zerkrümeln und für die Dekoration beiseite legen. Auch das Basilikum beiseite legen.

  • Die Zitrone auspressen und dann den Saft zusammen mit den übrigen rosa Beeren und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren.

  • Nudeln abgießen und die Thunfischcreme mit etwas Nudelkochwasser darunter mischen. Rosa Beeren und Basilikum darüber streuen, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cullen Skink