- 10 Minuten
Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit Thunfisch gut abtropfen lassen. 1/2 Esslöffel rosa Beeren mit den Händen zerkrümeln und für die Dekoration beiseite legen. Auch das Basilikum beiseite legen.
Die Zitrone auspressen und dann den Saft zusammen mit den übrigen rosa Beeren und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren.
Nudeln abgießen und die Thunfischcreme mit etwas Nudelkochwasser darunter mischen. Rosa Beeren und Basilikum darüber streuen, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: