Rahmpilzpfanne mit Bierknöpfle und Putenschnitzel


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten


















  • Die Pilze gut reinigen, und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • Die 2 EL Butter in eine Pfanne geben und gut erhitzen. Die Seitlingsscheiben hineingeben und garen. Herausnehmen und dann die restlichen die Pilze mit starker Hitze in die heiße Pfanne dazugeben und anbraten. Nun die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und den Weißwein hinzugeben und reduzieren lassen.

  • Gelegentlich umrühren, bis der Weißwein fast komplett reduziert ist. Den Herd auf eine kleine Hitze einstellen und die Crème fraîche hinzugeben und einrühren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch passen auch hervorragend.

  • Für die Bierknöpfle :

  • Das Mehl, die Eier, Apfelessig Salz und Muskat verrühren. Langsam das Bier hinzugießen, bis ein schön gleichmäßiger, nicht zu fester Teig entsteht. Den Teig in die Knöpflesreibe geben und in leicht gesalzenes sprudelnd kochendes Wasser geben.

  • Nach 1 Min. kochen sind die Knöpfle fertig und können abgeschöpft werden.

  • Für die Putenschnitzel :

  • Die Putenschnitzel gut mit dem Senf und dem Muskat einreiben und in einer heißen Pfanne goldbraun braten.

  • Knöpfle auf den Teller, darauf die Putenschnitzel, auf die Putenschnitzel die Seitlingsscheiben worauf dann die Pilzpfanne gegeben wird. Dekoriert wird mit etwas von den Kräutern die man verwendet hat.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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Cullen Skink