Kürbiscremsuppe mit Croutons



  • Kürbisfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Tomate klein schneiden und in 30 g Butter andünsten.

  • Mit 0,5 Liter Gemüsebrühe auffüllen, die Thymianzweige zugeben und 30 min kochen lassen.

  • Die Suppe pürieren, aber vorher die Thymianzweige entfernen. Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Toastbrot in Würfel schneiden und in 20 g Butter goldbraun rösten und über die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cullen Skink