Chlodnik



  • Rote Bete unter fließendem Wasser säubern, klein schneiden und mit Wasser bedeckt 20 Minuten aufkochen. Inzwischen Gurke, Tomaten und Radieschen in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen pressen, Dill ohne Stiele hacken. Gekochte Rote Bete zur Seite stellen, mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronesaft und Zucker dazugeben. Die Brühe soll nicht warm sein. Zur Seite stellen.

  • In Stücke geschnittene Tomaten, Gurken und Radieschen, gehackte Petersilie, Dill und Knoblauch mit dem Kefir mischen. Die Brühe mit Kefir vermischen und kalt stellen (Kühlschrank).

  • Hart gekochte Eier vierteln und dazugeben. Mit Dill bestreuen und kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt