- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eierspätzle in eine ofenfeste Form geben. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und dazugeben. Die Schinkenbockwürste klein schneiden und drüberstreuen.
Für die Sauce Brotaufstrich, Cremefine, Joghurt, Tomatenmark, Curry-Mango-Sauce und den Frischkäse gut miteinander verrühren. Eventuell mit paar weiteren Gewürzen nach Belieben würzen.
Die Sauce über die Spätzle geben und Käse drüberstreuen.
Im Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: