Nudeln mit Blumenkohl und Käsesoße



  • Einen Topf mit Wasser erhitzen, den Blumenkohl klein schneiden und ins kochende Wasser gegeben, bis er bissfest ist (ca. 10 Minuten). Danach den Blumenkohl abgießen, das Kochwasser auffangen. Wer möchte, kann den Blumenkohl auch noch in etwas Butter oder Margarine goldbraun anbraten.

  • In einem Topf (idealerweise ein Wasserbadtopf) ca. 300 ml Wasser erhitzen und den geriebenen Bergkäse hineingeben und schmelzen lassen. Wenn sich der Käse vollständig aufgelöst hat, den Parmesan sowie die Schlagsahne hinzugeben. Die Soße mit etwas Pfeffer und nach Belieben Petersilie abschmecken.

  • Wir haben kein Salz dazugegeben, da der Bergkäse an sich schon sehr salzig ist. Sollte die Soße zu dick werden, kann man etwas von dem Blumenkohlwasser hinzugeben, damit die Soße dünner wird. Die Soße beiseite stellen.

  • Inzwischen die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mit dem Blumenkohl und der Käsesoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Cullen Skink