- 20 Minuten
Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr klein würfeln. Anschließend die Hühnerbrust in kleine Würfel oder Streifen (ca. 7 – 10 mm) schneiden.
Die Zwiebeln in Pflanzenöl glasig anschwitzen, anschließend die Hühnerbrustwürfel dazugeben. Wenn diese nach ca 1 – 2 min. gar sind, Ingwer und Knoblauch dazugeben. Sofort mit Salz, Pfeffer und den beiden Currysorten würzen und das Ganze kurz vermengen.
Nach ca. 2 min. mit Sahne und Kokosmilch aufgießen und ggf. nach Belieben mit etwas Wasser strecken. Mit Gemüsebrühe abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen.
Weitere Variante: Nach dem Aufgießen einfach ein paar auf ca. 5 cm abgebrochene Spaghetti dazugeben und in der Suppe gar köcheln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: