Cocos - Curry - Suppe



  • Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr klein würfeln. Anschließend die Hühnerbrust in kleine Würfel oder Streifen (ca. 7 – 10 mm) schneiden.

  • Die Zwiebeln in Pflanzenöl glasig anschwitzen, anschließend die Hühnerbrustwürfel dazugeben. Wenn diese nach ca 1 – 2 min. gar sind, Ingwer und Knoblauch dazugeben. Sofort mit Salz, Pfeffer und den beiden Currysorten würzen und das Ganze kurz vermengen.

  • Nach ca. 2 min. mit Sahne und Kokosmilch aufgießen und ggf. nach Belieben mit etwas Wasser strecken. Mit Gemüsebrühe abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Weitere Variante: Nach dem Aufgießen einfach ein paar auf ca. 5 cm abgebrochene Spaghetti dazugeben und in der Suppe gar köcheln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt