- 30 Minuten
Mit FLEISCH:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen dazugeben und die Zwiebeln glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch dazugeben und ein wenig anbraten lassen.
Suppengrün waschen, in der Küchenmaschine (Messeraufsatz) ganz fein schneiden und in die Pfanne geben. Ebenso Tomaten in der Küchenmaschine kurz klein schneiden mit der Flüssigkeit zusammen zu dem Rest geben. Nach Gefühl noch etwa ein Glas Wasser dazu geben. Zum Schluss würzen.
Jetzt 20-30 Minuten kochen lassen.
Fürs Auge Basilikum zerreißen und darüber geben.
Dazu Nudeln.
Auch VEGETARISCH suuperlecker:
Einfach das Hackfleisch weglassen oder -wers mag- stattdessen eine Handvoll 'Soja-Hack' dazu geben. Schmeckt nicht nur gut, ist dann auch richtig gesund.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: