Svens vegetarisches Chili sin Carne


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Habaneros und die Paprika in Würfel schneiden. Die Bohnen, Ananasstücke und den Mais in ein Sieb abgießen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Öl anbraten, ggf. mit etwas Zucker karamellisieren. Mais, Bohnen, Habaneros, Paprika, Ananasstücke und passierte Tomaten hinzufügen. Alles ca. 30 Min. kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Muskat würzen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag erwärmen und wahlweise mit Baguette servieren.

  • Wer es weniger scharf mag, kann auf eine der beiden Habaneros verzichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt