Porreesuppe mit Roquefort



  • Den Porree ca. 5 Minuten in etwas Öl leicht andünsten.

  • Dann die Kartoffeln und die Brühe dazu geben und ca. 15 Minuten kochen lassen.

  • Die Kresse dazu geben und noch 5 Minuten kochen lassen.

  • Die Suppe pürieren und den zerkrümelten Käse darin auflösen.

  • NICHT mehr kochen lassen.

  • Mit einem Spritzer Zitronensaft oder Weißwein und etwas weißem Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt