Spargel-Quinotto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Tofu in Würfel schneiden. Die Tofuwürfel im Öl der getrockneten Tomaten anbraten. Dann die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Den gewaschenen Quinoa dazugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen (wenig, da die getrockneten Tomaten sehr würzig sind). Ca 15 min köcheln lassen, bis der Quinoa gar ist.

  • Den Spargel waschen, schälen ist nicht erforderlich, und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca 5 cm große Stücke schneiden und die letzten 5 Minuten auf den Quinoa legen und mit einem Deckel verschließen.

  • Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.

  • Den Quinoa mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt