- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Backofen vorheizen. Heißluft 140°C, Ober/Unterhitze 160°C.
Die Kokosraspeln vorsichtig in einer Pfanne rösten, in eine Rührschüssel geben und mit dem Proteinpulver vermischen. Vanillezucker und so viel Milch und Honig hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (etwas feucht aber fest, so ähnlich wie weicher Mürbeteig).
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und fetten (geht am besten mit etwas flüssiger Butter).
Aus der Masse Riegel (Größe kann man selbst bestimmen) formen und auf das Backblech legen. Nun für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben. Auskühlen lassen und wer mag, kann die Riegel mit aufgelöster Schokolade überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1288 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: