Proteinriegel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Backofen vorheizen. Heißluft 140°C, Ober/Unterhitze 160°C.

  • Die Kokosraspeln vorsichtig in einer Pfanne rösten, in eine Rührschüssel geben und mit dem Proteinpulver vermischen. Vanillezucker und so viel Milch und Honig hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (etwas feucht aber fest, so ähnlich wie weicher Mürbeteig).

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und fetten (geht am besten mit etwas flüssiger Butter).

  • Aus der Masse Riegel (Größe kann man selbst bestimmen) formen und auf das Backblech legen. Nun für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben. Auskühlen lassen und wer mag, kann die Riegel mit aufgelöster Schokolade überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt