Quinoarisotto


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Olivenöl erhitzen und zunächst Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel anschließend mitschwitzen.

  • Gehackte Petersilie und Quinoa dazugeben und anrösten. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, dann wie beim Originalrisotto immer etwas Brühe angießen und bis zum Garpunkt so fortfahren (ca. 20 min.).

  • Währenddessen die Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit etwas Pecorino und Olivenöl bedecken, und unter dem Grill langsam backen. Geriebenen Pecorino und etwas Olivenöl oder nach Wunsch auch etwas Butter unter den sämigen Risotto rühren. Die Grilltomaten anlegen und mit noch etwas Pecorino bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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